中秋慰问暖人心,精致月饼解乡情

发布者:李坤伦发布时间:2022-09-10浏览次数:64

金秋送爽,丹桂飘香,9月10日上午,海洋地球科学学院党委书记吴军,党委副书记吴瑕与学院辅导员们一同前往中海苑亲切看望慰问新生,给同学们送上一份温暖与祝福。

每到一个宿舍,老师们都详细了解了同学们的生活学习情况,关心学生们是否已经适应大学的生活学习环境,并嘱咐同学们注意自身身体健康,关切之情溢于言表,这使得每一位身处异乡的同学们都感受到了学院的温暖。

走访慰问过程中,老师们为同学们送上节日祝福,并希望同学们能够尽快适应大学的生活环境,积极参与学院组织的各项活动,保持积极乐观的生活态度,拥抱美好的大学生活,同学们的脸上都洋溢着喜悦与感动。纷纷为老师们也送上中秋节与教师节的祝福。

同时,学院贴心的为全体学生准备了多种口味的月饼,这一枚枚精致的月饼,包含着学院对学生们满满的关爱,也缓解了同学们的思乡之情。

月近中秋月近圆,情至中秋情至酣。本次中秋节活动,体现了学院对同学们的关爱,拉近了师生之间的距离,提升了同学们对学院的归属感和认同感。

中秋佳节,祝海洋地球科学学院全体师生中秋快乐!