第十届“鹏程”校园招聘月第五专场招聘会举行

发布者:管理员发布时间:2018-10-23浏览次数:218

420日下午,由中国海洋大学毕业生就业指导中心主办,海洋地球科学学院承办的中国海洋大学第十届“鹏程”校园招聘月第五专场在崂山校区图书馆第一会议室南侧大厅顺利举行。

本场招聘会吸引了中国二十二冶集团、华润地产、中国人寿等50余家知名企业参加。本次招聘会招聘专业范围较广,且招聘岗位众多,为应届毕业生求职提供了广阔的平台。参加招聘会的各家企业通过填写一览表和悬挂海报等方式向同学们说明公司基本信息以及招聘的各岗位详情。下午两点开始,毕业生带着简历和证书,积极地与自己感兴趣的企业沟通交流,询问企业相关情况,用人单位根据毕业生的实际情况进行详细了解,并确定笔试和面试时间,部分单位对感兴趣的毕业生直接现场进行了面试。参会企业高度评价了毕业生的素质和能力,并对学校组织本次招聘会表示感谢。

中国海洋大学第十届“鹏程”校园招聘月活动于本学期开展,此次招聘会是该系列活动的综合类招聘会。“鹏程”校园招聘月活动的召开,不仅为中国海洋大学诸多学子提供了就业平台,还与青岛多家公司构建了良好的合作关系,有利于增加学生就业实习的机会,提高学生的实践能力,受到了用人单位和毕业生的一致好评。

通讯员:海洋地球科学学院研究生会