地学院研究生会2017年纳新面试顺利举行

发布者:张婧发布时间:2018-06-15浏览次数:183

95日晚,海洋地球科学学院(以下简称“地院”)研究生会2017年纳新面试会议(以下简称“纳新面试会议”)在地院院楼B205顺利举行。

本次纳新面试会议包括自我介绍和评委提问两个环节,面试者按报名顺序依次进入会议室。在自我介绍环节,同学们首先表达了自己的意愿部门和竞聘缘由。随后,根据意愿部门的特点与需求,向评委展示自己的特长与才能。

自我介绍环节结束后,各部门的部长对参选同学就本部门的工作内容、形式等开始有所侧重提问,以此考察面试者各方面的能力。面对部长们的提问,同学们从容应对,认真回答,充分展示自己并表达了自己对研究生学生会工作的向往和热情。结合竞选者的表现,各位部长耐心负责地为他们介绍到适合的部门,并提出了许多具有可行性的建议。

参与本次纳新面试会议的研究生新生将近30名,研究生会主席团和各部部长本着公平、公正、公开的原则,对竞选者进行了选拔与筛选。历经两小时后,本次纳新面试会议终于圆满完成。此次纳新面试会议为各部门注入了新鲜血液。研究生会主席团和部长们相信,富有活力的新生们的加入,必将会为研究生会增添新的气息,凝聚成新的力量。研究生会也将继续秉承着“严谨、拼搏、创新、奉献”的精神,为广大地院的研究生同学服务,开展更为丰富多彩的活动。

通讯员:地院研究生会