中国海洋大学第513期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行

发布者:万斌发布时间:2024-04-13浏览次数:10

本站讯 为贯彻落实党的二十大精神,帮助入党积极分子加强理论学习、端正入党动机、提高党性修养,4月11日中午,中国海洋大学第513期入党积极分子培训班开班仪式在教学区4201举行。本次仪式由海洋地球科学学院党建辅导员李坤伦主持,培训班全体学员参加。

仪式在庄严的《国际歌》歌声中拉开帷幕。首先,李坤伦宣读全体学员名单并号召学员们加强学习党的基本知识和路线方针,在情感上热爱党,从行动上追随党,坚定不移听党话 矢志不渝跟党走。

随后,李坤伦详细介绍课程安排、课程纪律、学习要求、结课考试等方面的具体内容。同时,他向同学们提出几点要求。加强理论学习,提高政治素质,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;提升专业素养,锤炼过硬本领,努力成长为可堪大任的新时代青年;坚定理想信念,勇于担当作为,为社会主义现代化强国建设贡献青春力量。

  最后,李坤伦详细回答了培训班学员们关于课程的疑问,再次强调同学们要认真对待党课学习,端正入党动机争取早日加入党组织。

至此,中国海洋大学第513期入党积极分子培训班开班仪式圆满结束。