中国海洋大学2020级勘查技术与工程卓越班胜利油田物探研究院 工程实践结业汇报会顺利举办

发布者:万斌发布时间:2024-04-03浏览次数:18

  本站讯 42日,中国海洋大学2020级勘查技术与工程卓越班胜利油田物探研究院工程实践结业汇报会在物探研究院多功能厅一楼会议室顺利召开。中石化胜利油田物探研究院总工程师秦宁等5位专家和中国海洋大学海洋地球科学学院副院长童思友等4位专家担任答辩评委出席本次汇报会。

参加本次实习的鲁予力等14位同学针对各自的选题,分别汇报了在地震资料处理、反演和解释中的学习成果与感悟,并对物探院和学院创造的这次宝贵的实习机会表示了感谢。

物探院的评委专家们对同学们这一个月的学习效果表示了肯定,对同学们在短时间内对知识的理解、掌握以及初步应用表示了高度赞扬。学院的各位老师也对同学们进行了点评,童思友副院长首先对物探院为本次实习提供的支持和帮助表示了感谢,对同学们的汇报成果表示肯定的同时,希望同学们能够通过本次实习,深刻理解习总书记的端牢能源饭碗的重大意义,继续在地学和物探领域深耕,助力国家能源事业更快更好发展。