中国海洋大学—山东省物化探勘查院专业学位研究生导师聘任仪式在济南举行

发布者:时振波发布时间:2024-04-09浏览次数:10

本站讯 47日,中国海洋大学—山东省物化探勘查院专业学位研究生导师聘任仪式在山东省物化探勘查院(以下简称山东物化探院)举行。山东物化探院院党委书记、院长刘玉仙,院党委委员、副院长刘洪波,院党委委员、副院长高玉花、院总工程师魏印涛,以及中国海洋大学海洋地球科学学院院长王厚杰,副院长乔璐璐,副院长毕乃双,教授韩宗珠和邢磊等出席了聘任仪式。

刘玉仙介绍了山东物化探院的发展历程、人才队伍和优势领域,回顾了自20234月到海大地学院调研以来双方开展的相关工作以及取得的优异成绩,并对海大地学院为山东物化探院输送了多位优秀人才、充实了山东物化探院研究队伍表示感谢。

王厚杰介绍了海大地学院的发展历史、学科布局等情况,回顾了双方在人才培养、科学研究和成果产出等方面做出的突出成绩,并在同本次聘任的各位研究生合作导师的交流中指出,希望各位老师恪守研究生导师职责,严格把关研究生培养各环节,多培养优秀地勘人才。

通讯员:邢磊