海洋地球科学学院召开党史学习教育推进会

发布者:李坤伦发布时间:2021-04-26浏览次数:151

4月24日,海洋地球科学学院在地质楼B205召开“学党史,悟思想,办实事,开新局”党史学习教育推进会。会议由学院团委书记张婧主持,全院学生党支书、团支书参加会议。

会议伊始,张婧带领大家共同学习了《关于在全校团员青年中开展“学党史,跟党走,强信念”的通知》,并分模块介绍了学院党史学习教育的相关要求开展情况,就开展党史学习教育的形式、内容时间节点等提出明确努力方向。她强调,今年是中国共产党成立100周年,各党支部、团支部应当把握住机会,按照“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”的目标,开展好党史学习教育各项工作,有效提升学生党员、团员思想政治水平,筑牢坚定的理想信念。

接着,各党支部书记、团支部书记依次发言,介绍了各支部工作开展情况张婧逐一就各党支部、团支部党史学习教育工作开展情况提出具体意见和建议,帮助其进一步梳理了工作思路

会议最后,张婧表示,开展党史学习教育是当前一项重大政治任务,意义重大、影响深远。各位党团干部应当做同学的榜样,身体力行为同学树立典范,要不断加强工作思考和研究,创新教育形式,营造积极浓厚的学习氛围,实现党史学习教育有深度、有成效、有亮点。

通讯员:王一鸿