海洋地球科学学院学生会学习党的十九届四中全会精神

发布者:董立超发布时间:2019-12-25浏览次数:271

1222日晚,海洋地球科学学院学生会召开全体大会,学习党的十九届四中全会精神。会议由辅导员董立超主持,学院学生会全体成员参加。

会上,董立超首先带领学生会集体学习了党的十九届四中全会重要内容,就全会强调的13个方面的“显著优势”、明确的13“坚持和完善”进行了解读。

随后,他联系学生会的工作实际与体系建设,要求学生会全体成员进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神,审视过去一学期的工作,总结经验做法,对现有问题进行深刻反思并提出相应整改措施,以期在未来工作中取得长远的发展和进步。

青年团员是党和国家建设的生力军,在国家迈入新时代的关键节点,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神对于学生会成员的个人发展以及学生工作的顺利开展都有着重要意义。