地学院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研会

发布者:董立超发布时间:2019-10-12浏览次数:274

“不忘初心,牢记使命”主题教育党建工作专题调研会

“不忘初心,牢记使命”主题教育学生教育教学专题调研会

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实深入开展,确保主题教育落到实处、取得实效,根据学校统一部署和《海洋地球科学学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,20191011日至12日,海洋地球科学学院连续召开两场专题调研座谈会,充分听取学院师生对院领导班子及成员在学院党建工作、学生教育管理、本科生教学、研究生教学等方面存在的突出问题和意见建议。学院党委书记吴军、党委副书记张殿镇、副院长韩宗珠、副院长童思友分别出席会议,全院党支部委员会成员、教师代表以及本硕博各班级学生代表参加座谈会。

会上,各层面代表结合自身在工作、学习中的思考,就党建活动如何有效开展、本科生专业能力的培养、博士生课程设置、研究生奖学金评定细则的修订等方面提出了意见和建议。院领导班子成员认真聆听,检视存在问题,积极提出有针对性的解决办法和改进措施。

党委书记吴军表示,院领导班子成员将对征集到的意见建议进一步梳理,建立整改清单,改进工作思路,努力克服困难,争取解决问题,推动学院党建工作、学生教育教学工作迈上新的台阶。