【成长讲堂第30讲】王秀海副教授:成功源于积极心态

发布者:郭子悦发布时间:2019-06-20浏览次数:1570

王秀海副教授简介:

王秀海,博士/副教授,男,中国海洋大学环境科学与工程学院岩土环境工程实验室主任,诸城百尺河镇科技副镇长,中国风•文艺范儿俱乐部会长,海大国学社/海大书协/海大教职工书法班/金智英语俱乐部指导教师,山东辅唐文化艺术中心/田英章潍坊书院副院长,诸城繁华中学/超然中学/密州路学校艺术教育导师,青岛陵县路小学蓝色教育专家团顾问。曾获山东省高校校园文化建设成果一等奖,中国高等教育学会高校仪器设备开放共享学术研讨会优秀论文一等奖等奖项和中国海洋大学先进个人、优秀SRDP指导教师等荣誉称号,主持各类科研项目40余项,出版科研专著1部,发表科研学术论文50余篇,荣获省部级和校级奖项10余项,并在《中国海洋大学校报》《青岛晚报》等报刊杂志发表诗作、文学评论和书法研究论文及作品等30余篇,创作及编著的《诗韵诗韵(王秀海文学作品集)》《成功宝典》《诗词歌赋快速记忆法》和《诗词创作简明教程》等具有广泛的社会影响力。