漫谈未来,回顾成长--“时光漂流瓶”正式起航

发布者:王可佳发布时间:2018-11-12浏览次数:395

本站讯  为鼓励同学们养成良好的学习、生活习惯,以乐观积极的心态面对生活,树立理想信念,充实大学生活,11月7日和9日中午,由海洋地球科学学院团委主办,学院学生会承办的“漫谈未来,回顾成长--时光漂流瓶”活动在北区一二餐之间举办。活动为期两天,共收到信件119封。

时光漂流信箱

活动开始,在精美海报的吸引和工作人员热情的号召下,同学们停下匆匆步履,新颖的活动形式更是吸引了不少外国留学生,他们聚集到举办地领取信封和信纸,为自己或心中的伊人写下一封发往未来的信。有的同学们在举办地便完成了信件,封存好后投入信箱中,也有一些同学约定次日交付信件。一笔一划,字字深情,一封封承载着期待的信很快将信箱填满。工作人员小心翼翼,仔细登记并核对相关信息,以确保日后准确地返还到同学们手中。参加活动的同学络绎不绝,现场热闹非凡。

活动海报

活动现场

一封封信件承载了此时同学们的计划与期许,将随着时光漂流至未来。“时光漂流瓶”活动为大家提供了一个与未来对话的机会希望同学们再次打开信封时,能够收获喜悦与成长,总结过去与当下,不忘初心,砥砺奋进。

通讯员:杨辉安