海洋地球科学学院学生会2018年第一次全体成员大会顺利举行

发布者:张婧发布时间:2018-11-09浏览次数:455

本站讯 11月7日晚,海洋地球科学学院学生会2018年第一次全体成员大会在第四教学区举行。院团委书记张婧、党委助管李燕妮、学生会全体成员参加了本次大会,大会由2017级地质学专业汪勇主持。

学生会主席崔峰源发言

学生会部长代表邱雨轩发言

在庄严肃穆的国歌声中,大会正式开始。首先,学生会主席崔峰源上台发言,他向大家介绍了基于《海洋地球科学学院学生会章程》制定的《2018-2019年度海洋地球科学学院学生会工作计划》,同时代表学生会主席团对学生会全体成员提出要求和期望,希望大家踏实地对待每一份工作,并在工作中不断反思。邱雨轩作为学生会部长代表发言,他首先向老师、主席团的帮助表示感谢,与大家分享了自己在学生会的成长与感受。他还代表部长们郑重承诺:部长团将继续保持认真刻苦的工作态度,不断锐意进取,尽好相应职责,也希望新干事们能够戒骄戒躁、踏实努力,在完成个人学业的同时,履行学生干部的义务。

学生会干事代表葛凌飞发言

学生会干事代表葛凌飞在发言中表示能够成为地院学生会的一员,他感到十分荣幸,希望自己与其他干事们能一起继承并发扬学生会优良传统,求真务实,团结协作,为学生会的发展献出自己的一份力量。由学生会秘书长曹芷琳带领全体成员学习《学生会干部自律公约》后,各部门从部门性质、部门成员和部门展望等方面依次进行部门介绍。

团委书记张婧致辞

随后,团委书记张婧上台致辞。她指出,学生会是学校与同学们之间的桥梁与纽带,是同学们提高实践能力、加强工作技能和思维力训练的良好平台。希望同学们能坚定理想信念,强化责任担当,不断加强自身学习,切实提高引领和服务广大同学的能力。她号召同学们要珍惜在学生会学习锻炼的机会,肩负起新时代下学生会干部的责任与使命,为学生会的建设与发展而奋进。

文:耿伟勋

图:高璐