学院部署本科教学审核评估学生宣传动员工作

发布者:王可佳发布时间:2018-04-11浏览次数:332

4月4日,海洋地球科学学院召开本科教学审核评估学生宣传动员工作部署会议。学院党委副书记、副院长张殿镇,团委书记张婧以及本科生各班班主任参加会议。会议由张殿镇主持。

张殿镇强调了本科教学审核评估工作的重要性和迎评时间的紧迫性,要求全体班主任务必高度重视,尽快组织全班同学以多种形式认真学习学校自评报告和评估知识手册,全力做好学生宣传动员工作。同时还结合审核评估过程中对学生的相关要求,强调了迎评期间与学生相关的注意事项。

与会人员还就班干部选拔培养、关注学生心理状况,毕业班学生就业状况以及班级建设等工作进行了交流研讨。

迎接教育部本科教学审核评估是学校近期工作中的一件大事,也是近期学院的重点工作。学院全体师生已经行动起来,认真学习和宣传审核评估工作,以饱满的精神状态迎接审核评估。