地院召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

发布者:团委发布时间:2018-01-19浏览次数:531

2018117日,海洋地球科学学院召开2017年度领导班子民主生活会征求意见座谈会,院党委书记吴军主持座谈会,学院领导班子成员、系(所)主任、各党支部书记、教授、青年教师和学生代表等参加会议。

会上,各参会代表从“坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、努力将上级要求转化为学校的实际行动,对党忠诚老实、对党组织讲实话、讲真话,担当负责、攻坚克难、不回避矛盾,纠正‘四风’不止步、带头转变作风、谋深干实,严格执行廉洁自律准则、带头落实中央八项规定和实施细则精神”等六个方面发表了意见和建议。师生代表们结合学院实际,本着促进学院发展、实事求是的态度,提出了多项意见和建议,涉及学院文化建设、一级学科建设、本科教学、学生思政教育、学业发展、后勤保障工作等方面。院领导班子成员认真聆听,安排专人做好记录,并不时对代表们提出的问题进行回应。

吴军表示,学院领导班子高度重视本次座谈会征集到的意见和建议,认真梳理,对能解决的问题立即着手解决,对学院层面无法解决的问题将及时向学校相关部门反映。同时,学院领导班子成员将根据本次座谈会和前期征集意见情况认真撰写对照检查材料和发言提纲,为高质量召开民主生活会奠定坚实基础。