【招聘信息】03.09中建钢构宣讲会

发布者:管理员发布时间:2017-03-09浏览次数:247

【03.09】中建钢构宣讲会

宣讲会信息

宣讲会时间:2017年3月9日 周四19:00开始
    宣讲会地点:中国海洋大学崂山校区 行知楼报告厅(行远楼辅楼)

一、干事创业的事业平台
    中建钢构有限公司(以下简称“中建钢构”)是中国最大的钢结构产业集团、国家高新技术企业、世界五百强第27强——中国建筑股份有限公司二级企业。公司致力于为客户提供“投资+建造+运营”一体化的解决方案,是代表中国建筑角逐国内外高端建造市场、引领建筑产业变革的特种部队。公司总部位于深圳,经营范围覆盖全国,并深入海外市场。
    1.昨天,我们缔造了中国高度
    中建钢构连续五年蝉联全国钢结构行业首位,是国内建筑建造记录的创造者,创造了国内钢结构建筑史上“最早”“最高”“最大”“最快”的业绩。更是无数城市地标的缔造者:全球高度前14位的摩天大楼,有10座由中建钢构承建;国内24座超过400米钢结构超高层建筑中,中建钢构承建了22座,承建了深圳平安金融中心、央视新台址主楼、上海环球、北京中国尊、武汉绿地中心、天津117大厦等一批地标性建筑。
    2.今天,我们引领建筑业变革
    坚持资本带动、设计牵引,公司业务转型取得重大突破。公司大力发展“投融资+建造+运营”一体化的PPP项目、“设计+采购+建设”一体化的EPC工程总承包项目。2016年绿色建筑业务呈现井喷式发展,新业务合同额实现爆发式增长:中标了石家庄国际展览中心、柳东新区文化广场等一批PPP项目;以深圳华大基因、肇庆大桥、靖江文化中心为代表的EPC项目,实现了公司商业模式的转型升级!
    坚持科技引领、创新驱动,着力打造“钢结构+”产品系列。绿色装配式建筑、城市慢行系统、智能化立体车库、海洋绿色人居等新产品取得重大突破,形成了装配式钢结构建筑GS-building和ME-house两大核心产品技术体系;建成全国首条自行车高速路——厦门空中自行车道,业务规模快速提升,形成了集投资、研发、设计、建造、运营于一体的全产业链发展!
    3.明天,我们梦想逐鹿全球
    “十三五”转型升级的号角已然吹响,中建钢构将从高端建筑承建商向产品开发商、产业集成商转变,从百亿级平台向千亿级产业进发,向着成为“全球最具竞争力的钢结构产业集团”战略目标不断迈进。
    宏伟蓝图已绘就,奋发有为正当时!富有激情、勇于追梦、拼搏争先的青年才俊,你们准备好了吗!
    二、我们为你提供什么
    1.最具活力的事业团队:管理人员中本科及以上学历占比80%以上,平均年龄29岁,正处于人才队伍思维最活跃、精力最旺盛的黄金发展阶段,公司人际关系简单融洽,信奉团队协作。
    2.行业领先的薪资待遇:应届毕业生转正年薪10万起!构建了考核、薪酬与职级体系三者有机统一的激励机制,坚持绩效导向,“以业绩论英雄,凭贡献拿报酬”。
    3.丰富完善的福利保障:提供员工公寓、餐补食堂、工装;为员工提供五险二金、通讯费补贴、防暑降温费、过节费等福利津贴;集体生日会、篮球联赛等精彩多样的文体休闲活动。
    4.公平公正的晋升机制:多通道职业发展,为各类人才提供广阔的职业发展空间;大胆提拔重用青年员工,300余名工作毕业5-7年的青年员工正在区域公司部门经理、项目经理等中层管理岗位建功立业。
    5.成熟全面的培养体系:拥有“新员工-青年骨干-中层经理-高级管理者”的四阶培养体系,帮助员工取得更好职业发展;公司青年人才培养机制作为典范在中国建筑各单位进行推广。

序号类别专业人数
1管理类人力资源管理、企业管理、行政管理、计算机科学与技术、经济学、审计学及其他相关专业40
2文法类中文、新闻传播、法学、社会学、档案学及其他相关专业40
3财经类金融学(硕士)、投资学、财务会计、税收及其他相关专业40
4工程类结构工程(博士、硕士)、土木工程、道路桥梁、工程管理、工程造价、工程力学、电气工程、暖通、给排水、安全工程、测绘工程、机械、材料成型及控制、园林及其他相关专业260
合计380
    注意事项:
    网上申请—宣讲会现场投递公司标准简历—简历评估—即兴演讲—结构化面试—无领导小组—签约(鼓励宣讲会现场投递公司标准简历,宣讲会后根据实际情况安排现场面试)
    1.网上申请:登陆www.zjgg.zhaopin.com 进行网申(在“需求专业”一栏点击申请)或将公司标准简历投递邮箱:zjggzp01@163.com (邮件命名为:学校+专业+姓名+学历)。
    2.宣讲会现场投递简历:登陆http://pan.baidu.com/s/1jIwKbSq 下载公司标准简历,完整填写信息并和近期生活照、成绩单复印件装订在一起,于宣讲会投递简历。

联系方式

关于公司发展和校园招聘的更多信息请关注公司官方网站及微信公众号。