学院2016级研究生会见面暨心理素质拓展活动顺利举行

发布者:管理员发布时间:2016-10-12浏览次数:279

素质拓展活动

10月10日,海洋地球科学学院以下简称“地院”2016级研究生会新生见面会暨心理素质拓展活动在地院院楼顺利举行。参加本次活动的有研究生会主席团成员,各部部长与部门新成员。本次活动旨在通过心理素质拓展活动加强研究生会新成员之间的交流,增强组织凝聚力。本次活动由秘书处部长张剑主持。

会议开始,研究生会主席葛林苡代表研究生会向所有新成员表示热烈欢迎,并研究生会主席团成员与各部部长进行了介绍。接下来新成员们通过有趣的“一致性沟通”和“滚雪球”两个活动介绍自己,在欢乐的气氛中相互认识,相互了解。

本次见面会以心理素质拓展活动为主线进行。“高山流水”项目需要成员之间讨论制定行动策略才能顺利完成,充分体现了成员间的协调配合能力;“大脚板跑跑跑”项目则主要展示了部门内部的合作;“大风吹”项目调动所有成员的随机反应能力,将本次活动氛围推向高潮。

通过本次活动,研究生会成员之间相互认识,相互了解。各个部门在活跃的气氛与有趣的活动中加强交流,团结协作,对今后研究生会部门间的活动合作起到了良好的示范与促进作用。