海洋地球科学学院举办退休教师荣休仪式

发布者:时振波发布时间:2024-10-18浏览次数:10

本站讯  2024年10月17日下午,河口海岸带研究所为曹立华教授举行荣休仪式,祝贺曹立华教授工作满三十五年、光荣退休。学院副院长乔璐璐、河口所所长丁咚、副所长徐继尚以及河口所教师参加了此次活动,仪式由河口所党支部书记李安龙主持。

丁咚对曹老师一直以来为学院、河口所作出的贡献表达敬意和感谢,他回顾了曹老师多年来为学院与河口所海底探测事业建设与发展所做出的重要贡献,希望曹老师在开始人生新篇章的同时,继续关注学院的发展,常回来看看,支持学院、关心学院、发挥余热、建言献策,同时,祝愿身体健康,生活美满。

曹老师深情回顾了在学院的工作经历,分享了自己在教书育人、学术研究等方面的感悟与心得,难忘师生的深情厚谊,感谢学院和河口所的关爱,表达了对学院和同事们的祝福,也表达了对年轻教师的殷切希望。

李安龙书记为曹老师献上了精美的荣休纪念品,以表达对曹老师的敬意和深深祝福。参与仪式的教师与曹老师进行了温馨热烈的交流,荣休仪式在欢声笑语中圆满落幕。

通讯员:李安龙