中国海洋大学海洋地球科学学院—山东省煤田地质局第五勘探队座谈交流会顺利召开

发布者:时振波发布时间:2024-09-12浏览次数:10

双方座谈交流会

本站讯  0911日下午,山东省煤田地质局第五勘探队陶会林党委书记、队长一行莅临中国海洋大学海洋地球科学学院开展座谈交流。海洋地球科学学院党委书记吴军出席座谈交流会,副院长乔璐璐主持会议。

吴军首先对陶会林书记一行的到来表示了欢迎。乔璐璐介绍了学院的历史沿革、学科发展、专业建设、师资队伍、人才培养、科研成果等方面的整体情况。

随后,陶会林介绍了山东省煤田地质局第五勘探队的整体情况。

双方与会人员围绕人才培养、学科发展、科研合作等方面进行了广泛而深入地研讨,双方均从交流中收获颇丰。

会后,学院团委组织了40余人的在读硕士研究生和博士研究生参加了山东省煤田地质局第五勘探队的专场招聘宣讲会,与会毕业生积极咨询和投递简历,现场氛围热烈,专场招聘宣讲会的举办进一步增强了学生们对就业前景的了解、丰富并拓展了就业视野。

专场招聘宣讲会现场

山东省煤田地质局第五勘探队党委委员、副队长曹相东、总工办主任姚春卉、人事科科长孟国强、探矿工程事业部主任闫顺尚;中国海洋大学海洋地球科学学院副院长毕乃双,党委副书记、副院长吴瑕、办公室主任时振波、辅导员葛春海参加了会议。

通讯员:时振波