中国海洋大学海洋地球科学学院赴自然资源部第三海洋研究所开展调研活动

发布者:时振波发布时间:2023-11-27浏览次数:10

双方座谈交流

本站讯  1124日上午,中国海洋大学海洋地球科学学院(以下简称“学院”)党委书记吴军、院长王厚杰一行赴自然资源部第三海洋研究所(以下简称“三所”)开展调研活动。自然资源部第三海洋研究所所长蔡锋出席了调研座谈会。

蔡锋对吴军、王厚杰一行来所调研表示了欢迎,王厚杰感谢三所长期以来对学院事业发展的大力支持,吴军欢迎三所的海大校友参加明年的百年校庆。

三所科技与国际合作处副处长刘建辉分别从三所的组织结构、人才队伍建设、科研代表性成果等方面介绍了三所的整体情况。

王厚杰介绍了学院的整体情况,并重点介绍了与中国地质调查局青岛海洋地质研究所开展的专硕培养新模式。

随后,双方在博士后流动站建设、专硕培养、本科生培养等方面进行了深入细致地交流。

中国海洋大学海洋地球科学学院副院长乔璐璐、副院长毕乃双、办公室主任时振波、本科教学秘书彭德艳、研究生教学秘书曾洁;自然资源部第三海洋研究所副所长陈玉荣、副总工许江、办公室主任徐宪忠、人事处处长刘希、海洋与海岸地质研究室主任戚洪帅、海洋与海岸地质研究室副主任王爱军、海洋与海岸地质研究室研究员胡毅、海洋与海岸地质研究室研究员李云海、海洋声学与遥感研究室副主任文洪涛参加了会议。