中国海洋大学海洋地球科学学院赴集美大学港口与海岸工程学院开展调研活动

发布者:时振波发布时间:2023-11-27浏览次数:11

双方座谈交流

本站讯  1123日下午,中国海洋大学海洋地球科学学院(以下简称“地学院”)党委书记吴军一行赴集美大学港口与海岸工程学院(以下简称“港工学院”)开展调研活动。集美大学党委常委、副校长王厚杰和港工学院党委书记郭金锭等出席了调研座谈会。

港工学院副院长(主持工作)祁佳睿分别从办学特色、专业建设、学科发展等方面介绍了港工学院的整体情况。

王厚杰介绍了港工学院海洋科学一级博士点申报工作进展。

随后,双方在学科发展、专业建设、研究生培养和本科教学审核评估工作等方面进行了深入细致地交流。

中国海洋大学海洋地球科学学院副院长乔璐璐、副院长毕乃双、办公室主任时振波、本科教学秘书彭德艳、研究生教学秘书曾洁;集美大学港口与海岸工程学院副院长(主持工作)祁佳睿、党委副书记方泽宏、副院长黄云凤、副院长祁第、办公室主任郭联顺、本科教学秘书谢先全、研究生教学秘书夏鹏参加了会议。