中国海洋大学——吉林大学地球科学学院座谈交流会顺利召开

发布者:时振波发布时间:2023-10-19浏览次数:10

本站讯  1019日上午,吉林大学地球科学学院院长单玄龙一行莅临中国海洋大学海洋地球科学学院开展座谈交流。海洋地球科学学院党委书记吴军出席座谈交流会,副院长乔璐璐主持会议。

吴军首先对单玄龙院长一行的到来表示了欢迎。乔璐璐介绍了学院的历史沿革、学科发展、专业建设、师资队伍、人才培养、科研成果等方面的整体情况。

随后,单玄龙介绍了吉林大学地球科学学院的整体情况。

双方与会人员在学科发展、专业建设、人才培养、实验教学以及党建工作等方面进行了广泛而深入地研讨,双方均从交流中收获颇丰。

吉林大学地球科学学院副院长杨德彬、副院长柳蓉、副院长许中杰、副院长李伟民、党委副书记兼副院长李阳、行政副院长苗广文;中国海洋大学海洋地球科学学院副院长童思友、副院长乔璐璐、党委副书记兼副院长吴瑕、办公室主任时振波参加了会议。