中国海洋大学——海南热带海洋学院海洋科学技术学院座谈交流会顺利召开

发布者:时振波发布时间:2023-07-03浏览次数:10

本站讯   73日上午,海南热带海洋学院海洋科学技术学院院长韩树宗、党总支书记刘家宝一行莅临中国海洋大学海洋地球科学学院开展座谈交流。海洋地球科学学院院长王厚杰、副院长乔璐璐、党委副书记、副院长吴瑕等出席座谈交流会。

王厚杰首先对海南热带海洋学院海洋科学技术学院各位领导、老师的到来表示欢迎,随后介绍了学院的学科、专业、师资队伍建设和人才培养等整体情况和学院开展的科研项目与最新成果。吴瑕介绍了学院的党建和学生思政工作。

随后,韩树宗介绍了海南热带海洋学院海洋科学技术学院整体情况。

双方与会人员在党建、学科、学位点、专业和学生工作等方面进行了广泛而深入的研讨。

海南热带海洋学院海洋科学技术学院海洋技术系系主任徐明奇、海洋科学省重点学科海洋地质方向负责人王子玉、海洋科学系课程组负责人/教工支部支委委员石晓然、海洋科学硕士点负责人/教工支部副书记王昭允、海洋地质学方向骨干教师/班主任代表王昊寅、物理海洋学方向骨干教师/班主任代表高淑敏、学院办公室行政/科研秘书董文静、学院办公室教学秘书许莹莹、学院党建联络员/学生支部副书记/辅导员周梦瑶;中国海洋大学海洋地球科学学院海洋地球科学系胡利民教授、办公室主任时振波、党委专职组织员董立超参加了会议。

参会人员合影留念