中国海洋大学海洋地球科学学院——中国地质大学(武汉)海洋学院座谈交流会顺利召开

发布者:时振波发布时间:2023-05-19浏览次数:10

本站讯  519日上午,中国地质大学(武汉)海洋学院院长孙军一行莅临中国海洋大学海洋地球科学学院开展座谈交流。海洋地球科学学院院长王厚杰、副院长李予国等出席座谈交流会。

王厚杰首先对中国地质大学(武汉)海洋学院孙军院长一行的到来表示欢迎,随后全面介绍了学院的办学历史、学科、专业、师资队伍建设和人才培养等情况。

随后,孙军也详细介绍了中国地质大学(武汉)海洋学院的整体情况,并表示希望今后进一步加强双方的交流合作。

双方在座谈过程中进行了广泛深入地交流,共同谋划未来合作愿景。

中国地质大学(武汉)海洋学院副院长宫勋、本科教学秘书杨逸辉、科研秘书乔云花;中国海洋大学海洋地球科学学院河口海岸带研究所所长乔璐璐、海洋地球科学系副主任毕乃双、刘喜停教授、胡利民教授、办公室主任时振波、本科教学秘书陈志梅参加了会议。

双方合影留念(孙军左六)