中国海洋大学——山东省物化探勘查院座谈交流会顺利召开

发布者:时振波发布时间:2023-04-21浏览次数:15

双方现场座谈交流

本站讯  419日下午,山东省物化探勘查院党委书记、院长刘玉仙,党委委员、副院长高玉花一行莅临中国海洋大学海洋地球科学学院开展座谈交流。海洋地球科学学院党委书记吴军、院长王厚杰、副院长韩宗珠、党委副书记、副院长吴瑕等出席座谈交流会。

首先,王厚杰对山东省物化探勘查院各位专家的到来表示欢迎,随后介绍了学院的学科、专业、师资队伍建设和人才培养等整体情况和学院开展的科研项目与最新成果。王厚杰表示,海洋地质勘查是学院的强项,陆地勘查方面物化探勘查院实力雄厚,双方可进一步加强交流合作,充分发挥双方的所长,互利互补,实现共赢。

山东省物化探勘查院专家座谈交流

随后,刘玉仙介绍了物化探勘查院整体情况,并表示希望在海洋地质的研究上与学院加强交流,充分发挥学院与勘查院各自的优势,并以此为基础进一步研讨科研项目合作。

之后,学院各系所和勘查院部门代表分别进行了介绍和交流,并在人才培养与科研合作方面达成了进一步的合作意向和实施方案。

山东省物化探勘查院总工程师办公室主任魏印涛、海洋地质中心主任赵法强、岩矿测试中心技术人员王飞飞;中国海洋大学海洋地球科学学院河口海岸带研究所所长乔璐璐、海洋地球科学系副主任毕乃双、地球探测与信息技术系副主任邢磊、学院办公室主任时振波、辅导员李坤伦参加了会议。