中国地质调查局烟台海岸带地质调查中心党委书记郭青一行来校调研交流

发布者:时振波发布时间:2023-02-08浏览次数:230

双方座谈交流

本站讯   27日,中国地质调查局烟台海岸带地质调查中心(以下简称“中心”)党委书记郭青、主任白大鹏一行莅临中国海洋大学海洋地球科学学院(以下简称“学院”)开展调研。学院党委书记吴军、院长王厚杰等出席交流会。

王厚杰对郭青、白大鹏一行的到来表示欢迎,并分别从师资队伍建设、学科建设、教学科研平台和人才培养等方面介绍了学院的整体情况。

白大鹏介绍了中心的整体情况,中心是中国地质调查局自然资源综合调查指挥中心直属的正处级公益一类事业单位,主要承担海岸带和海洋水文地质、工程地质、生态地质的调查、监测及研究工作,承担海岸带和海洋矿产资源调查与研究工作,向社会提供公益性服务

双方进行了深入细致地交流研讨,并在人才培养和科研合作等方面达成了初步合作意向。

中国地质地质调查局烟台海岸带地质调查中心副主任兼总工程师刘俊、办公室主任刘义平、科学技术室主任曹斌华;海洋地球科学学院河口海岸带研究所所长乔璐璐、海洋地科系副主任毕乃双、办公室主任时振波参加了会议。