中国海洋大学海洋地球科学学院至中石化胜利海上石油工程技术检验有限公司调研

发布者:时振波发布时间:2022-07-01浏览次数:591

至中石化胜利海上石油工程技术检验有限公司调研

本站讯  626日中国海洋大学海洋地球科学学院(以下简称学院)党委书记吴军和院长王厚杰一行至中石化胜利海上石油工程技术检验有限公司(以下简称技术检测有限公司)就海洋油气资源勘探与开发中的重大技术需求和高校-企业人才联合培养事宜进行调研。技术检测有限公司党委书记丛军、公司经理陈健飞、副经理李建军、高级专家曹德国、首席专家聂炳林等,学院党委书记吴军、院长王厚杰、名誉院长李广雪、副院长童思友、海洋地球科学系副主任毕乃双、办公室主任时振波一同出席了调研会。

双方分别介绍了各自单位的基本情况,并进行了广泛充分地沟通交流,双方希望以滩海油田的开发作为切入点,优势互补,在黄河三角洲冲淤变化和海洋动力变化对海底电缆、管线等设施的影响和海底设施风险识别与预警智能系统开发等方面开展相关研究。

中石化胜利海上石油工程技术检验有限公司简介

中石化胜利海上石油工程技术检验有限公司成立于2009年,隶属中国石化集团胜利石油管理局有限公司,是管理局有限公司全资独立法人单位。主营业务有海洋石油生产设施发证检验、海洋石油专业设备检验检测、管道漏磁检测、防腐蚀检测、工程建设无损检测和海上生产QHSE监督等,拥有国家应急管理部颁发的“海洋石油生产设施发证检验机构资质”等各类检测资质。