【青鸟计划·招聘信息】中软信息系统工程有限公司

发布者:郭子悦发布时间:2021-04-20浏览次数:136

招聘信息RECRUITMENT INFORMATIOM

职位信息

职位名称: 产品经理招聘人数:20
招聘对象:全职学历要求:硕士及以上
薪资水平:11000-12000工作地点:北京市昌平区 北京市昌平区未来科技城中国电子网络安全和信息化产业基地
截止时间:2022-04-15职位类别:计算机软、硬件/互联网/IT
专业要求: 不限
职位描述:岗位职责: 1、负责公司产品的需求和分析,能够收集、整理需求, 独立完成功能设计,快速制作 产品原型图,撰写用户需求规格说明书和产品文档; 2、及时发现产品细节问题,收集用户反馈和建议,结合产品的逻辑进行持续优化和创 新,加速迭代速度; 3、跟进项目执行情况,以目标为导向,及时发现和解决研发、测试、运营之间出现的 问题,确保版本按时落地。 任职要求: 1、计算机相关专业,硕士以上学历; 2、熟练使用 Axure、Xmind、Visio 等产品工具,快速输出文档; 3、具备逻辑能力强,有出色的分析问题和解决问题的能力; 4、具备优秀的产品主导能力和产品决策能力,能积极的推进项目执行; 5、了解互联网产品的整体实现过程,包括从需求分析到产品发布等

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

一、基地介绍

中国电子联合攻关基地由中国电子信息产业集团有限公司牵头,依托中软信息系统工程有限公司,联合产业界数百家国产计算机核心单位开展产业联合和协同攻关。同时依托海南自由贸易试验区、自由贸易港良好生态环境和政策优势在海南建立中电创新院,重点围绕党政办公、国家重点行业、现代数字城市等为代表的重要领域,开展前沿性、创新性技术究和产品孵化,解决 PK 体系重大工程技术问题,促进 PK 体系与新技术融合创新发展,全面支撑国家网信工程实施,彰显中国电子作为网信产业央企的使命和担当。
二、公司简介
  中软信息系统工程有限公司成立于 2003 年,是中国电子信息产业集团旗下信创领域应用推进牵头单位,是中国电子联合攻关基地的核心依托和支撑单位,公司注册资金 2.25 亿,目前人员规模近 1000 人,公司现有技术人员占 75%以上。公司长期致力于信创领域的信息化建设工作,以理论研究与创新应用能力、总体规划与咨询服务能力、软件研发与产业化支撑能力、大型系统综合集成与工程化能力为核心竞争力,为重要领域和用户提供专业的一体化咨询、设计、集成、开发和服务。中电(海南)联合创新研究院有限公司(简称中电创新研究院),依托海南自由贸易试验区、自由贸易港良好生态环境和政策优势,以落实国家网信战略为重要使命,通过「自主创新,联合创新,开放创新」,组织构建拥有自主知识产权的计算机基础软硬件 PK 体系走出一条「兼容历史、融入当代、链接未来」的发展之路。重点围绕党政办公、国家重点行业、现代数字城市等为代表的重要领域,开展前沿性、创新性技术研究和产品孵化,解决 PK 体系重大工程技术问题,促进 PK 体系与新技术融合创新发展,全面支撑国家网信工程实施。在未来几年,中电创新院力争面向全球,攻克百项技术,比肩国际主流;孵化千款产品,实现国产升级;打造千人队伍,服务产业发展;链接万家企业,共建创新生态。

联系方式CONTACT INFORMATION

联系人:杨馨喆

单位电话:01056956896

单位网址:

单位传真:

单位邮箱:ggjd_xiaozhao@163.com

单位地址:北京市昌平区  北京市昌平区未来科技城中国电子网络安全和信息化产业基地

单位邮编:102200