【招聘信息】正略钧策集团股份有限公司

发布者:郭子悦发布时间:2020-12-02浏览次数:341

招聘信息RECRUITMENT INFORMATIOM

职位信息

职位名称: 正略集团2021校园招聘 招聘人数:50
招聘对象:全职学历要求:硕士及以上
薪资水平:12000以上工作地点:北京市朝阳区 望京SOHO塔三B座8层
截止时间:2022-01-31职位类别:咨询/顾问
专业要求:不限
职位描述:正略集团 2021秋季校招开始啦! 共创美好未来  2021,美好的未来 年轻的你,心中有火,眼里有光 年轻的你,无需定义,自会出彩 此刻,未来已来,挥洒才智正当时  我们是谁: 正略集团,是一家在咨询行业内广受尊敬的中国咨询公司,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。自1992年11月11日创办至今,秉承“学无罔,思无殆,言有物,行有恒”的核心价值观,践行“竹文化”,咨询中国,智惠四海。正略集团总部位于北京,在上海、广州、成都、武汉、天津、深圳设有全资子公司。 我们做什么: 经过28年的不断探索与实践,正略集团旗下核心业务版块——正略咨询,已为含世界500强、中国500强、央企、国企、上市公司及创业公司等提供过含公司战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、数字化转型、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才、业绩提升、研发创新、绩效提升等在内的管理价值链咨询服务。 我们需要你: 自信、热血,怀揣着打造国际化咨询品牌的梦想 年轻——英姿飒爽、未来可期 敏锐——快速反应、思路不凡 自驱——全力以赴、不断超越 创新——独立思维、持续学习  加入我们的理由: 平等开放的平台,富有挑战的工作,个人潜能充分展示的机会  灵活、持续的职业发展通道 (分析师-初级顾问-顾问-高级顾问-资深顾问-初级合伙人-合伙人)  优厚的薪资福利,完善的培养体系 (顾问回归日、内部交流会、案例大赛、演讲比赛,海量培训)  经验丰富的行业大咖一对一指导及引领 (重塑知识体系、共事精英、直面高层、行业探索、高端人脉)  还有海量福利等你来体验…… (六险一金  通讯补贴  在家办公 租房折扣  定期体检 团建活动  骨干员工海外游  六大福利假期)    我们在找你(2020年及2021年毕业的海内外高校毕业生,不限专业)  部门 岗位 岗位方向 地点 学历  咨询事业部  咨询顾问 管理咨询项目实施 北京/上海/广州/天津/武汉/成都 硕士及以上 行业研究员 行业研究、标杆研究、管理咨询项目支持 北京 硕士及以上 实习分析师 项目数据支持 北京/上海/广州/天津/武汉/成都 硕士及以上 人才培养与开发事业部 人才培养与开发顾问实习生 人才发展咨询项目实施 北京 硕士及以上 文案策划实习生 项目文案策划 北京/广州 本科及以上 项目运营实习生 培训项目策划执行 北京/广州 本科及以上 商务实习生 协助项目商务工作 北京 本科及以上  职能部门  人力资源专员 招聘、员工关系 北京 硕士及以上 品牌专员 公司品牌运营 北京/上海 硕士及以上 新媒体专员 新媒体运营 北京 硕士及以上 法务专员 公司法务 北京/上海 硕士及以上 总监助理 综合培养 北京 硕士及以上 财务专员 财务助理、出纳 北京 本科及以上 商务专员 商务及大客户管理 北京 本科及以上 实习生 人力资源方向、品牌运营方向 北京/上海/广州 硕士及以上  注:以上实习岗位均可留用  招聘流程: 简历投递→简历筛选→电话邀约→面试→笔试→发offer  简历投递: 请编辑“毕业年份+姓名+学校+学历+职位”,并附送简历至邮箱 北京:jobbj@adfaith.com 上海:jobsh@adfaith.com 广州:jobgz@adfaith.com 成都:jobcd@adfaith.com 武汉:jobwh@adfaith.com 天津:jobtj@adfaith.com 深圳:jobsz@adfaith.com   宣讲报名及问题咨询,请编辑“毕业年份+学校+姓名”添加咨询小助手微信号:zhenglue1992 校园大使招募中,如果你有想法、有超强的号召力,快快添加小助手微信号加入我们! 正略邀你共创美好未来!

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

经过28年的不断探索与实践,正略集团旗下核心业务版块——正略咨询,已为含世界500强、中国500强、央企、国企、上市公司及创业公司等提供过含公司战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才、业绩提升、研发创新、绩效提升等在内的管理价值链咨询服务。
   正略集团总部位于北京,在上海、广州、成都、武汉、天津设有全资子公司。

联系方式CONTACT INFORMATION

联系人:李女士

单位电话:010-59082974

单位网址:http://www.adfaith.com/