【宣讲会】中山大学党政管理人员及教辅类专业技术岗招聘宣讲会

发布者:郭子悦发布时间:2020-11-21浏览次数:556

招聘简章ENTERPRISE INTRODUCTION

乘风破浪展英姿,海纳百川揽贤才——

中山大学党政管理人员及教辅支撑类专业技术岗人员招聘

关于中大

中山大学由孙中山先生创办,有着一百多年办学传统。作为中国教育部直属高校,通过部省共建,中山大学已经成为一所国内一流、国际知名的现代综合性大学,现由广州校区、珠海校区、深圳校区三个校区、五个校园及十家附属医院组成。

学校学科门类覆盖面广,是教育部直属高校中学科门类最齐全的学校之一。在第四轮全国学科水平评估中,学校14个学科被评为A类;学科国际学术影响力突出,20个学科领域进入ESI世界前1%,入选学科领域数量并列国内高校第2位。学校不断追求学术创新,以国际视野开放办学,现已形成了“综合性、研究型、开放式”的特色。学校正在努力推进由外延式发展向内涵式发展转变,由常规发展向主动发展转变,形成了文理医工农艺综合发展的学科新格局。站在新的起点上,中山大学正在努力建设成为“国内高校第一方阵、世界一流大学行列”的中国特色社会主义大学。

招聘岗位和要求

1.党政管理岗位(含辅导员)

1)遵守中华人民共和国宪法和法律,忠诚教育事业,遵守学校的各项规章制度。

2)具有良好的思想道德素质,热爱高校管理服务工作,有强烈的事业心和责任心;具有履行职责所需要的政策水平、理论水平和专业知识,组织协调能力强;具有良好的口头表达能力、公文写作能力和较强的外语水平。

3)中共党员优先。

4)身心健康。

5)国内外高校或研究机构优秀硕士或博士,硕士年龄不超过35周岁,博士年龄不超过40周岁。

2.教辅支撑类专业技术岗位

实验技术、工程技术、图书资料(含档案、文物博物)、编辑出版、会计(含审计、经济、统计)专业技术岗位

1)招聘要求

国内知名高校或研究机构优秀硕士或博士,硕士年龄不超过35周岁,博士年龄不超过40周岁。

具体各岗位招聘条件可扫描下方二维码,选择“招聘岗位”-“工程实验等专业技术人员招聘”-招聘单位-选择相应招聘单位查看相应岗位。

2)招聘专业

工学类

力学、光学工程、材料科学与工程、信息与通信工程、计算机科学与技术、软件工程、电子科学与技术、网络空间安全、机械工程、建筑学、船舶与海洋工程、自动化、土木工程、安防工程、航空宇航科学与技术、电子与电气工程、化学工程与技术、测绘科学与技术等相关专业

理科类

数学、物理学、磁共振物理学、生物学、材料物理、材料化学、仪器分析、分析化学、生命科学、地理学、系统科学、地球物理学、天文学等相关专业

医学类

医学、生物医学、药学等相关专业

人文社科类

史学类、图书情报与档案管理、会计(审计)学、财务管理、财政学、金融学、经济学、管理类、法律等相关专业

待遇保障

1. 聘用方式:合同聘用制,“短聘-长聘制结合管理,首聘期5年。

2. 薪酬待遇:薪酬待遇参照事业编制人员对应岗位等级兑现,在珠海、深圳校区工作,可享受当地校区补贴。

3. 住房保障:可申请学校周转房。

4. 优质医疗:中山大学10家附属医院提供高水准的医疗保障。

5. 子女教育:进入长聘期后可享受事业编制人员子女教育同等待遇。中山大学在广州、珠海、深圳校区分别建设附属中小学、幼儿园。

6. 员工关怀:学校提供“体育时”,校内运动设置免费试用;依托附属医院开展年度健康体检。珠海校区提供就餐补贴。

统一接受网上报名,报名期间不再接收书面和邮件简历材料。

网址:http://uems.sysu.edu.cn/hrrecruit

扫描二维码登录报名网址

联系信息

岗位类别

党政管理岗

姚老师

020-84112096

rschr@mail.sysu.edu.cn

陈老师

020-84111625

教辅支撑类专业技术岗

李老师

020-84111713

sysurecruit@mail.sysu.edu.cn

韩老师

020-84111712

单位相关招聘信息RECRUITMENT INFORMATIOM

中山大学党政管理岗招聘(广州、珠海、深圳)

工作地点:广东省广州市

学历要求:硕士及以上

截止时间:2019-04-30

中山大学非教师专业技术人员招聘(广州、珠海、深圳)

工作地点:广东省广州市

学历要求:硕士及以上

截止时间:2025-12-31

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

中山大学1924年由孙中山先生创建,历经90余载薪火相传,形成了优良的学风和校风,具备了人文社科和理医工多学科的坚实基础,学科影响力突出,进入世界前1%的学科领域数18个,在中国高校并列第2位,现已发展成为一所国内一流、国际知名的综合性研究型大学。中山大学位于粤港澳大湾区中心地区,由广州校区、珠海校区、深圳校区三个校区、五个校园及十家附属医院组成。目前,粤港澳融合正向更高层次、更高领域、更广范围方向发展,打造经济发展新引擎。中山大学将紧握粤港澳大湾区建设的重大机遇,向世界一流大学迈进,努力成为全球学术重镇。
        中山大学正处于快速发展的历史时期,18个新建院系将和原有院系共同寻找坚持不懈、与众不同、发光的你,加入中山大学,并和我们一起为建设世界一流大学共同努力。