中国海洋大学海洋地球科学学院与中国冶金地质总局青岛地质勘查院签署战略合作框架协议

发布者:时振波发布时间:2020-01-09浏览次数:1224

王厚杰院长与连相照(右一)院长签署战略合作框架协议

本站讯  17日下午,中国海洋大学海洋地球科学学院(以下简称学院)与中国冶金地质总局青岛地质勘查院(以下简称勘查院)战略合作框架协议签署仪式在青岛举行,学院院长王厚杰与勘查院党委书记、院长连相照签署了战略合作框架协议。

首先,王厚杰介绍了学院的基本情况,及2019年学院在科学研究、人才培养和学科建设等方面的进展,并表示学院始终把人才培养放在首位,以国家和社会需求为人才培养目标,希望今后能进一步加强与勘查院的全面合作。

连相照在致辞中感谢学院长期以来对勘查院的支持,并介绍了勘查院2019年海洋地质调查及海洋测绘项目的业绩情况,连院长希望继续加深与学院的密切合作,以战略合作框架协议为依托,继续加强沟通交流,优势互补,提升合作水平。

顺应新时代的要求,战略框架协议意在充分利用双方在人才、技术、装备和资源方面的优势,实现共同发展,达到合作共赢,同时也确立了双方的全面合作战略伙伴关系。

中国冶金地质总局青岛地质勘查院党委副书记、副院长赵冬冬,副院长李洪春,总工程师戚庆学,综合办公室副主任李少凤;海洋地球科学学院副院长韩宗珠,河口海岸带研究所副所长丁咚参加了签约仪式。

通讯员:丁咚