观海测石志飞扬,运动场上展锋芒——中国海洋大学四院联合运动会落下帷幕

发布者:董立超发布时间:2019-12-06浏览次数:419

12月1日午由海洋地球科学学院、化学化工学院、环境科学与工程学院、材料科学与工程学院联合举办的四院运动会在中国海洋大学崂山校区东区操场正式举行

下午两点,开幕式正式开始。各院代表方队依次入场,迈着整齐的步伐,展了各院朝气蓬勃的精神风貌。在裁判员代表和运动员代表宣誓完毕之后,本次四院运动会正式开始。

运动会一开始便是激动人心的100米预赛。随着发令枪响,运动员们便如同离弦的箭一飞速冲出。经过激烈的比拼,我院左一辰、李元杰、郭永楷分别获得了男子组第一、二、三,现场气氛一下子被点燃了,同学们的欢呼声一阵高过一阵。巾帼不让须眉,女子组100米决赛中,戴思颖和牛子璇也表现突出,分别获得第四名和第五名的优异成绩。

紧接着,在200米比赛中,我院李元杰侯兵分别斩获男子组第一名和第名的佳绩,刘玉娟和张心悦分别获得女子组第五名和第九名

1500米长跑比赛中地院学子崭露头角,麻勇勇和耿志航分别获得1500米第一名的好成绩。女子400米比赛中我院张静同学也获得了第名的成绩

之后的比赛依然十分激烈。在女子800米决赛中,面对众多强敌,黄楠同学获得了第名的好成绩。最能点燃同学们激情的接力项目中,地院两支代表队男子组4x100米比赛中拼尽全力,包揽前两名。接下来的男子组4x400米预决赛中,我院又获捷报,取得了第名的优异成绩。在女子组4x100米比赛中我院学生依然表现优秀

趣味项目在同学们的欢声笑语中进行,我代表队十人两足比赛中团结一致,获得了比赛的第一名,在跳大绳比赛中也表现优异。

本次运动会,同学们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。本次四院运动会虽已结束,但体育精神却还在延续,尽管运动会时间不长赛场上运动员们拼搏的英姿,却已给我们留下了太多的感动和美好。本次运动会的举行,充分展现了四院师生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。通过此次运动会,各院加强了交流,增进了彼此的友谊,相信各院同学今后也一定会发扬团结协作的精神,在合作中实现共同提升。