“地韵流年,时光漂流”活动顺利进行

发布者:董立超发布时间:2019-11-11浏览次数:193

海洋地球科学学院“地韵流年,时光漂流”活动于117-8日在北区顺利展开。本次活动由海洋地球科学学院团委主办,学院学生会承办。

本次活动为期两天,共计收到信件86封。此外,参加过上一届活动的同学们也收到了去年自己写下的信件。看着曾经定下的目标与现状,他们或失望,或坦然,或欣喜但无论如何,他们心中都充满了对过去的感慨与怀缅

午餐时间里,设计部的成员们为活动热情宣传,越来越多的人被吸引。许多同学放慢脚步,停下来写一封信,为未来的自己ta留下一份美好,定下一个目标。

温馨甜蜜的情侣记录下美好的爱恋;严谨的学霸一丝不苟地写着自己未来的学习计划;活跃的大一新生在欢声笑语中写下对大学生活的期待;还有一位还未考上海大的学子也写下了他来此求学的理想。

活动负责人表示,虽然宣传和开展活动十分辛苦,但看着同学们把对未来的期许与展望投进信箱,自己心里也充满喜悦与满足

本次活动的顺利开展,使得同学们对未来有了美好的期许与展望。他们写下自己的规划,不仅是对未来的憧憬与向往也是对现在的激励与鞭策,相信未来的他们也一定会收获更加美好的大学生活。