发布者:张婧发布时间:2019-10-29浏览次数:201

按照 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,1029日上午,海洋地球科学学院召开对照党章党规找差距专题会议暨调研成果交流会,院党委书记吴军主持会议。

会上,院领导班子成员在认真学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,结合岗位职责和工作实际,依次从学习体会、主要存在的问题、问题原因剖析、整改措施和努力方向等方面进行了交流发言。

在调研成果交流过程中,院领导班子成员结合前期通过召开座谈会、个别访谈、设立意见箱和电子信箱等多种方式深入师生一线开展调研的情况,查找问题、分析症结,研究提出解决措施,形成调研成果报告。通过会上总结交流调研成果,分析梳理存在问题,领导们共同研究解决问题的对策办法,推动主题教育取得实实在在的成效。

吴军在总结时强调,院领导班子和各党支部要以本次主题教育为契机,将主题教育学习与学科建设和学院发展高度统一起来,提高理论水平,完善工作机制,将调研形成的整改方案尽快落实,增强工作实效。同时,全院各级党组织要牢记党的初心和使命,不断将主题教育的各项工作稳步推进。