“激扬青春,唱响中华”四院联合歌咏比赛落幕

发布者:董立超发布时间:2019-10-20浏览次数:224

10月18日晚,由海洋地球科学学院、环境科学与工程学院、数学科学学院、材料科学与工程学院四院团委共同主办,四院研究会联合承办的激扬青春,唱响中华”歌咏比赛在大学生活动中心多功能厅顺利举办。出席本次比赛的嘉宾有海洋地球科学学院团委老师董立超、环境科学与工程学院团委老师张路遥、数学科学学院团委老师付聪、材料科学与工程学院团委老师赵震、崂山校区研究会会长蓝泓滟以及各兄弟院系研究会会长。

伴着海洋地球科学学院2018级勘查技术与工程班李强龙带来的暖场歌曲《小人物》的前奏,本次四院联合歌咏比赛拉开了序幕。参赛队伍别出心裁,用精心准备的表演和嘹亮的歌声,展现了他们心中对青春的激情和祖国的热爱为评委和观众带来了一场视听盛宴。在本次比赛中,地院学子用他们精彩出色的表演赢得了大家的的掌声和欢呼

2019级地球信息科学与技术班的同学们以一首《中国,中国,鲜红的太阳永不落》献礼祖国母亲七十华诞,悠扬的歌声唱出了他们的美好祝福,别出心裁的设计也成为他们的闪光点,赢得了评委和观众的一致好评。

“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海”,2019级勘查技术与工程班的同学们带来《平凡之路+Faded》歌曲串烧,展现了少年们成长的心路历程。过去曾经迷茫,但如今依旧精彩,褪去身上的稚嫩,终将找到属于自己的路。

2019级地质班的同学们唱着青春的梦想,带着青年人的热血与拼搏,给大家带来了歌曲《夜空中最亮的星》。他们向每一个人展示着热爱的力量。那就如同天上的繁星,“用心指引我靠近你”。

激烈的比赛环节过后,有趣的游戏环节使得现场欢笑连连,气氛也变得轻松起来。游戏环节后,本次比赛在颁奖仪式中落下了帷幕,各班代表上台领奖并合影留念。

在此次激扬青春,唱响中华”歌咏比赛中,同学们积极参与,用动听的歌声唱出他们的青春梦想,学院学子更是展现了地院的风采。相信本次歌咏比赛会成为大家难以忘怀的美好回忆也会让同学们更加坚定逐梦信念,在大学四年中努力为之奋斗。