海洋地球科学学院2019年“地一次·新动”迎新晚会成功举办

发布者:董立超发布时间:2019-09-30浏览次数:301

9月29日晚,海洋地球科学学院2019年“地一次·新动”迎新晚会在大学生活动中心多功能厅顺利举办。海洋地球科学学院党委副书记、副院长张殿镇、2019级勘查技术与工程专业班主任李德勇、2019级地球信息科学与技术专业班主任李鹏、2019级地质学专业班主任宫伟、学院团委书记张婧、辅导员郭子悦、王可佳、董立超以及各院系嘉宾老师受邀出席本次晚会。

观众签名入场后,晚会在壹21乐队精心演奏《白日梦蓝》中正式拉开帷幕。

晚会第一章节,由李强龙、袁志伟和李昱霏带来的说唱《很高兴认识你》,用少年青春的活力点燃了现场气氛,他们在耀眼的舞台上用不羁的歌词表达自己在茫茫人海中遇见新同学的喜悦

一阵热烈的掌声后,徐婧容弹着吉他缓缓唱起歌曲Shape of You》,指尖的音符伴着温柔的音色沉醉

紧接着,由张宇扬、李圣龙等人表演的器乐合奏《一步之遥》将观众们带入了不同音色相撞相融营造的唯美意境中。

随后,罗益萍、张静和刘玉娟用青涩的嗓音赋予歌曲《来自天堂的魔鬼》独特的魅力,现场的观众也纷纷受到了感染

在一段承载着家长班主任美好祝福的中场视频后,晚会进入第二章节。研究生会主席团部长团开始歌曲《小幸运》合唱表演,用满腔深情表达彼此相遇相知的感动与珍惜将晚会气氛推向了高潮。

之后,李圣龙、李茂源表演的相声《是我》更是妙语连珠、诙谐幽默,于口舌言谈描绘出一幕幕生动的场景,令人捧腹大笑,使得现场气氛活跃起来

接着,歌曲《我的名字》栗慧敏和师晓云柔美的演唱中赢得了热烈的掌声李燕妮、臧虎临、邱宣淦朗诵的《我骄傲,我是中国人》燃起了在场观众的爱国之情辅导员团队更是用磁性的嗓音深情献唱海大版《春风十里》,以此欢迎各位新同学的到来。

间,主持人还邀请了几名同学参加《谁是卧底》的晚会小游戏。同学们充分发挥他们的智慧的大脑,经过一轮轮的仔细斟酌与筛选,最终成功找出了卧底。

灯光闪烁,光影绚烂,晚会迎来了最后的第三章节。地球学院学生会部长团成员们带来的炫酷炸裂而又富有感染力的舞蹈《地院同心,齐力断金》,赢得了全场观众的喝彩。

随后,2019级新生陈万鑫、李圣龙用他们低沉沙哑的独特嗓音为同学们带来了吉他弹唱《无名之辈》,并借此表达对同学们的鼓励与祝福。

最后,在夏秋萍、张广璐、池鑫琪带来的抒情歌曲《我爱你中国》中,晚会气氛再次到达高潮。在座的老师和同学们纷纷自发起立,挥舞着手中的国旗,大声跟唱,在祖国母亲70周年华诞即将到来之际,抒发着他们的深切爱意。在观众们动情的歌声中,晚会缓缓落下了帷幕。

至此,海洋地球科学学院2019年“地一次·新动”迎新晚会圆满结束,相信美好的回忆将深深映刻在新生们的脑海中,未来的蓝图也正等待着芊芊学子们着笔描绘!

文案:张芯嘉  图片:王欣槐 李华懿 王佳豪 新闻中心记者团