海洋地球科学学院召开中国海洋大学第三届校友文化节工作部署会

发布者:董立超发布时间:2019-09-27浏览次数:323

9月25日晚,海洋地球科学学院在地质楼B205会议室召开中国海洋大学第三届校友文化节的工作部署会。学院团委辅导员董立超院研究生会各部门负责人与本科生学生会主席团成员参加此次会议。会议由院研究生会主席李燕妮主持。

会议伊始,董立超表示,此次会议旨在进一步细化对中国海洋大学第三届校友文化节相关工作部署,以确保活动顺利举行研究生会与本科生学生会既要分工明确、独当一面,也要互帮互助、团结一心,明确自己的职责分工,承担起相应的责任,做一个可靠的学生干部

随后,李燕妮就中国海洋大学第三届校友文化节的相关工作进行了具体部署。本次活动主要由研究生会负责,本科生学生会从旁协助,研究生会秘书处负责各活动间的统筹联络,宣传部负责各项活动的宣发推送,学术部负责校史校情讲座与知识竞赛的主持策划,文艺部负责闭幕式与颁奖典礼的组织筹备,新闻部负责校友文化节的全程跟进报道。

据悉,中国海洋大学第三届校友文化节活动9月下旬—11月下旬之间展开,共计九周时间。此次校友文化节主要分为“海大•烙印”文化作品征集、“海大•瞬间”校友微视频征集、“海大•旧时光”老物件征集、校友面对面、校史校庆讲座、校史校情知识竞赛等六个活动。

通讯员:肖倩文