海洋地球科学学院举行春季学期党员拟发展对象答辩会

发布者:张婧发布时间:2019-04-24浏览次数:325

为严格发展党员程序,择优选拔学生党员发展对象 2019416日上午,海洋地球科学学院2019年春季学期党员拟发展对象答辩会在地质楼A414召开。学院党委副书记、副院长张殿镇、团委书记张婧、辅导员董立超和各学生党支部书记担任评委。

会上,参加本次答辩的入党积极分子分别就个人学习工作情况、入党动机和学习体会等方面进行陈述,评委根据答辩内容对其进行提问。

在答辩结束后,张殿镇进行了总结,他对参加答辩同学们的学习工作和政治理论学习取得的成绩表示肯定,对同学们积极上进,努力向党组织靠拢感到欣慰,并表示答辩会既是党员发展对象选拔的重要参考,同时也为同学们提供了一个很好的自我展示和互相交流借鉴的平台,他鼓励同学们要更加自信,进一步加强学习,按照党员的标准严格要求自己,不仅要争取早日在组织上入党,更要不断端正自己的入党动机,提高党性和政治觉悟,真正在思想上入党。此外,他还倡导同学们通过“学习强国”学习平台了解时政,第一时间掌握国情党情,重点学习领导人讲话精神,不断扩宽个人视野,提升政治素养。