中国地质大学(武汉)地空学院党委副书记李周波一行来我院交流工作

发布者:王可佳发布时间:2019-04-22浏览次数:832

417日上午,中国地质大学(武汉)地球物理与空间信息学院党委副书记李周波一行两人来我院交流学生工作,学院党委副书记张殿镇、团委书记张婧等参与交流。

张殿镇首先对李周波一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学院在学术科研、专业设置以及辅导员队伍建设等方面的情况,并针对学生工作中的思想引领、心理健康教育、就业指导、学风建设等具体工作进行了介绍。双方学生创新创业、品牌活动、社会实践及出国升学等事宜进行了深入交流。李周波表示,各校学工队伍应当多交流多沟通,互通有无,取长补短,促进工作的共同进步。双方也就继续互相交流借鉴达成共识。

近年来,学院注重加强与其他高校地学院的交流与沟通不断加强队伍建设,提升工作水平,促进学院学生工作不断进步。

通讯员:董立超