我院代表队在学校第73届体育运动会两操比赛中取得佳绩!

发布者:王可佳发布时间:2019-04-16浏览次数:326

用舞步展现活力,用活力点亮青春。在413日举行的中国海洋大学第73届体育运动会两操比赛中,我院健儿们取得了健美操二等奖(总分第五名)、规定啦啦操第名的好成绩。此次大赛,不仅展现了我院学子积极阳光的靓丽风采,而且还增强了同学们团结合作和争创一流的宝贵精神!

上午,“团结进取,永争第一,挥洒汗水,再创辉煌高喊声中,我院啦啦代表队上场了。他们配合默契,跳跃着,微笑着,啦啦操的活力与动感之中展现了一个多月辛勤排练的成果,赢得了观众的阵阵掌声和尖叫声。

下午健美操比赛开始前,一支热力四射的开场舞引爆了全场氛围,随后各学院代表队都拿出了最好的精神状态为我们带来一场场视觉盛宴。在全场观众激昂的呐喊声中,我院健美操队迈着整齐划一的步伐登场了。精美独创的编舞,动感律动的音乐,无一不体现着我们海洋地球科学学院的青春活力。各参赛队员们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,用拼搏与汗水编织出青春最美的篇章。

台上一分钟,台下十年功。从最初的音乐选取到舞台动作的定型再到节目队形的编排,能取得如此佳绩,源于运动健儿们的刻苦训练!正所谓,一分耕耘,一分收获,向上的运动青年们,不仅在怀揣梦想的道路上仰望星空又脚踏实地。让我们为今天的成绩鼓掌,同时也以此激励我们,为自己更优秀的明天而继续努力!

参赛队员