海洋地球科学学院召开师生恳谈会征求学生意见

发布者:张婧发布时间:2019-01-14浏览次数:550

为开好学院领导班子2018年度民主生活会,2019110日,海洋地球科学学院召开师生恳谈会,针对学院领导班子及其成员在思想政治、精神状态、工作作风和学院教学、科研、管理、服务等方面情况,广泛征求学生代表的意见和建议。恳谈会由党委副书记张殿镇主持,学院领导班子成员、系所负责人、班主任、青年教师代表和各班级学生代表等参加座谈。

会上,张殿镇介绍了本次师生恳谈会召开的目的和意义,对征求意见的主要内容和相关要求做了简要说明。与会学生代表在广泛征集所在班级同学意见建议的基础上,就课程设置、教育教学、校园管理、后勤保障等方面工作提出了多项意见和建议。与会教师代表认真聆听并做好记录,并不时对同学们提出的问题进行互动交流。

在会议总结中,张殿镇表示,学院将高度重视本次师生恳谈会征集到的意见和建议,并会认真梳理,对能解决的问题立即着手解决,对学院层面无法解决的问题将及时向学校相关部门反映。同时,张殿镇还呼吁同学们多跟老师进行交流和沟通,有任何生活、学习等方面的问题及时提出,学院将积极帮助协调,推动问题解决,同时也希望及时了解学校和学院的发展动态,主动获取相关资讯,积极为学校和学院发展献计献策。