海洋地球科学学院召开2018年班主任工作总结研讨会

发布者:王可佳发布时间:2018-12-29浏览次数:377

为做好班主任2018年度总结工作,加强班主任工作交流,1227日上午,海洋地球科学学院召开了班主任工作总结研讨会。会议由学院党委副书记、副院长张殿镇主持,学院各班班主任及团委辅导员老师参加会议。

各班班主任老师依次进行了述职,总结了一年来本班级工作的开展情况和存在的问题,并介绍了下一步的工作计划。与会人员结合工作实例,分享了自己的工作经验和心得体会,并就学业困难学生帮扶、考研学生辅导、评奖评优、突发事件处理等具体问题进行了交流探讨。

张殿镇在总结发言中对学院班主任老师们一年来的工作给予充分肯定,并代表学院对老师们的辛勤工作和无私奉献表示感谢,希望全体班主任老师们能在今后工作中,以立德树人为根本任务,以学生全面发展为导向,多途径深入了解学生状况,加强对特殊学生群体的关注和帮扶,及时把握学生思想动态,和辅导员一起在做好学生日常教育管理服务工作的基础上,为学生成长成才贡献力量,带领学生们争创优秀班集体。