第五届全国大学生地质技能竞赛启动会

发布者:时振波发布时间:2018-04-11浏览次数:938

本站讯  为做好第五届全国大学生地质技能大赛的准备工作、动员指导老师及参赛学生积极备赛,329日下午,海洋地球科学学院在学院B205会议室召开了第五届全国大学生地质技能大赛启动仪式。会议由副院长童思友主持,学院指导老师、参赛学生参加了本次会议。

首先,地学院党委副书记、副院长张殿镇发表了致辞,他指出参加学科竞赛是一个很好的检验自己的机会,希望同学们能认真对待这次比赛,取得优异的成绩。接着,副院长韩宗珠介绍了本次大赛的概况以及参赛注意事项,并回顾了前几届学院参赛学生在竞赛中的优异表现,希望同学们能以他们为榜样,再创佳绩。各位带队老师分别就对同学们的期望和要求发表了自己的看法。海洋地球科学系副主任戴黎明向同学们指出:要想在比赛中获得好成绩,应把功夫下在平时,并且不要怕吃苦,用实际行动展现自己的风采。李安龙老师强调同学们一定要按时完成规定的任务,遇到问题要及时和带队老师交流和沟通,老师们也会不遗余力地为同学们提供指导和帮助。最后参赛学生代表董宏坤进行了发言,他表示学院为同学们的备赛提供了很大的支持,同学们应该有计划地进行准备,认真对待这次比赛,以优异的成绩来回报学院和各指导老师的支持和帮助。