发布者:管理员发布时间:2017-11-04浏览次数:182

本站讯 1026日下午,共青团中国海洋大学第十三次代表大会海洋地球科学学院代表选举大会顺利召开。由海洋地球科学学院(以下简称地院)全体团干部组成的54名团员代表参加本次代表选举大会,共议地院共青团工作。大会由地院团委书记张婧主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。地院团委书记张婧简要介绍了代表候选人酝酿产生过程和校团委审查通过的代表候选人的基本情况,地院团委副书记郭子悦宣读《共青团中国海洋大学第十三次代表大会代表选举办法》。随后,大会表决通过了选举办法、总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,选举过程严格按照选举办法执行。

计票期间,张婧带领现场各代表共同学习《中共中国海洋大学委员会关于进一步加强和改进学校共青团工作的实施意见》等文件。她首先介绍了学校加强和改进共青团工作的背景,强调了提升共青团工作的重要性。希望学院各级团组织在今后的工作中,要坚持以服务青年学生为工作生命线,进一步提升共青团工作的吸引力和凝聚力,更好地服务学校事业发展和引领青年学生成长成才。紧接着,张婧就“如何加强基层团学组织建设”、“强化共青团思想政治引领”、“推动共青团工作改革创新”等内容与各代表进行了探讨,并提出了相应的改进措施和今后发展的建议。

经计票统计,大会选举丁怡、白冰、张婧、罗珂、高梦瑶、高翔、郭子悦、徐晓宇等八名同志为共青团中国海洋大学第十三次代表大会海洋地球科学学院代表。

本次代表大会在《中国共产主义青年团团歌》中圆满结束。

通讯员:李晶钦