地院举办2003级校友毕业十周年座谈会

发布者:管理员发布时间:2017-10-16浏览次数:411

本站讯 102日,海洋地球科学学院在学院B205召开“地质学、勘查技术与工程2003级校友毕业十周年座谈会”,来自全国各地的地质学和勘查技术与工程专业2003级校友齐聚母校,共话师生情谊,畅谈毕业十年来个人经历和海大发展变化,展望母校未来发展。学院党委副书记张殿镇、学院副院长童思友、地质班班主任朱龙海、勘工班班主任张晶及李安龙等部分授课教师出席。

张殿镇副书记首先向校友们简单介绍了近年来母校海大和地球学院的发展情况,代表学院对各位校友返校表示欢迎,希望各位校友能够常回母校看看,和在校生师弟师妹们给予指导,同时也为学生将来就业和发展等多提供帮助并积极创造条件同母校和学院合作共赢。童思友副院长强调了校友关系在工作生活中的重要性,希望各位校友能够在工作上相互帮扶,事业上共同进步。

朱龙海老师作为地质专业2003级班主任再一次叮嘱各位校友,妥善处理个人工作与家庭生活之间的关系,加强身体锻炼,注意身体健康做一个身体好、事业好和家庭幸福的人。勘查技术与工程专业2003级班主任张晶老师回忆了与各位校友共同生活的经历,嘱咐各位校友要继续学习进步,祝福各位校友事业成功。其他授课教师代表也与各位校友交流了这些年在教学、生活上的思考。

师生热烈讨论

校友张阳、仇建东、刘鸿等校友都踊跃发言交流为母校海大的巨大发展变化感到欣喜校友们还畅谈自己工作的领域方向发展情况,交流自己在工作、生活中的心得体会,也积极给母校和地球学院提出了相关建议,希望各位老师能够在以后的教学及人才培养过程中能够从严管理,希望在校学生能够主动参与课业展示和课外活动,积极锻炼自己的人际交往能力和社会实践能力等

座谈会现场气氛热烈,本次座谈会的成功召开,进一步促进了校友们和学院之间的交流,也将对学院的科学发展及校友们事业的继续发展进步起到良好的推动作用。

与会师生合影