第二届《地下储层和流体的地球物理成像》国际研讨会通知

发布者:管理员发布时间:2016-06-17浏览次数:535

第二届《地下储层和流体的地球物理成像》国际研讨会将于2016年7月2日-3日在青岛举办,本次会议由中国海洋大学海底科学与探测技术教育部重点实验室和海洋地球科学学院主办,国家自然科学基金、海底科学与探测技术教育部重点实验室、中国海洋大学海洋油气开发与安全保障教育部工程研究中心、中国海洋大学国际合作处等多单位联合资助,届时将有美国科学院院士John  Suppe, 中国工程院院士李庆忠,刘澜波(Lanbo Liu)、朱露培(Lupei  Zhu)、储日升(Risheng Chu)、郑应才(Yingcai  Zheng)等在本次会议作精彩报告。具体安排请见会议二号通知。

欢迎广大师生参加!

John Suppe教授简介:
John  Suppe教授是台湾大学Distinguished  Chair Research Professor,美国普林斯顿大学Blair  Professor of Geosciences Emeritus。他1995年当选美国科学院院士,曾任美国普林斯顿大学地质系系主任,他还是麦哲伦号金星探测计划的图像解释顾问。Suppe  教授在断层相关褶皱理论、定量分析构造变形的几何学和运动学过程等构造地质学研究领域做出过开创性贡献,著有《Principles of  Structural Geology》,并发表文章100多篇。他的研究成果被广泛引用,多篇文章单篇引用次数接近和超过1000次(根据Google  Scholar),部分成果已经被写入多本 “构造地质学” 教科书。

详细通知见附件:
GISRF_2nd annoucement (20160617).pdf